025 |
|
|
||||||||||||
026 |
|
|
||||||||||||
027 |
|
|
||||||||||||
M |
|
|
||||||||||||
K |
|
|
||||||||||||
Allergene: 16: enthält Kuhmilch 17: glutenhaltiges Getreide 18: Krebstiere 19: Eier 20: Fische 21: Erdnüsse 22: Sojabohnen und Sojaerzeugnisse 23: Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse, Walnüssek, Kaschunüsse, Pecannüsse, Pistazien, Macadamia, Queenslandnüsse) 24: Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse 25: Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse 26: Sesam und Sesamerzeugnisse 27: Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/kg oder mg/L, als SO2 angegeben 28: Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse 29: Weichtiere Zusatzstoffe: 1: koffeinhaltig 2: mit Farbstoffen 3: chininhaltig 4: mit Taurin 5: mit Säurungsmittel 6: mit Schwärzungsmittel 7: mit Phosphat 8: mit Süßungsmittel 9: mit Antioxidationsmittel 10: mit Konservierungsstoff 11: enthält eine Phenylalaninquelle 12: mit Geschmacksverstärker 13: mit Milcheiweiß 14: mit Milchsäure 15: gewachst Infos: *: 1=coffeine, 2=dyestuffs, 3=quinine, 4=taurine, 5=acidifiers, 6=blacking, 7=phosphate, 8=sweetener, 9=antioxidant, 10=preserveratives, 11=phenylalanine, 12=flavor enhancer, 13=milk protein, 14=lactic acid, 15=waxed, 16=cows milk, 17=glutinous corn, 18=crustaceans, 19=eggs, 20=fishes, 21=peanuts, 22=soybeans, 23=edible nuts (almond, hazelnut,walnut,cashew nuts,pecan nuts, brazil nut, pistachios,macadamia or queensland nut), 24=celery, 25=mustard, 26=sesame seed, 27=sulfur dioxide and sulfites with a concentration higher than 10 mg/kg or mg/l labelled as SO2, 28=lupines, 29=molluscs keine Haftung für Fehler |
||||||||||||||